Eine überraschende Geschmacksexplosion:

Mariniertes Grillfleisch "Indian Style"

Mit unseren neuen Würzmarinaden bringen wir diesen Sommer einen Hauch Indien auf den Grillrost. Die rötlich-braune Quicksoft-Marinade "Tandoori Masala" enthält Gewürze wie Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer und Muskat und passt gut zu saftigen Hähnchensteaks oder Gemüse-Fleisch-Spießen.

Die bräunliche Quicksoft-Marinade "India Masala" enthält Kreukümmel, Zimt, Chilli und Ingwer. Durch das leicht pikante Aroma passt die Würzmarinade ideal zu Hähnchenschenkeln und vegetarischen Grillgerichten. Auch Pfannengerichte lassen sich so fix marinieren. Scharf angebraten lassen sich im Nu leckere Gerichte zaubern.

Das indische Gewürzsalz "Hara Masala" ergänzt die Produktlinie. Es enthält grünen Chilli, gemahlene Koriandersamen, Minze und Kokos. Durch die pikant-würzige Note sowie aromatische Schärfe harmoniert es gut zu Rind- und Geflügelfleisch, Bratwurst und Frikadadellen.

 

Ihr direkter Ansprechpartner