Aromen/Extrakte: Fleischaroma Typ K
Drucken

Fleischaroma Typ K

Art.Nr.: 521100
Aromamischung für Kochpökelprodukte und Brühwurst mit verstärktem Fleischgeschmack.
Verpackungseinheit
In den WarenkorbBitte loggen Sie sich ein.
Beschreibung
Zur Merkliste hinzufügenBitte wählen Sie eine Verpackungseinheit aus.
Aromamischung zum Würzen und Aromatisieren von Kochpökelprodukten, wie Kochschinken, sowie Kochsalami und Brühwurst, z.B. Jagdwurst und Cervelat. Der natürliche Fleischgeschmack dieser Produkte wird durch die Aromamischung unterstützt und verstärkt.
Verpackungseinheit
Zugabe
1,5 - 2 g/kg
Hinweise
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker, Lactose, Milcheiweiß, künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen.
Verkehrsbezeichnung
Aroma

Kontaktieren Sie uns

sample+49 6204 96270

printer-fax+49 6204 75811

 

 

Kostenlose Bestell-Hotline

sample0800 6822772

Kontaktformular

1000 Zeichen verbleibend
^