Deklaration
Rindfleisch (52 %), Lammfleisch (17 %), Kalbfleisch (17 %), Trinkwasser, Gewürze, Würze, Stärke, Geschmacksverstärker: E621; Glucosesirup, GewürzextrakteRez.Nr.: R2421
Adana Pikant AF
Zutaten:
3 kg Rindfleisch R II1 kg Lammfleisch L II
1 kg Kalbfleisch Ka II
0,50 kg Adana Pikant -türkische Hackfleischspieße- AF
0,25 kg kaltes Trinkwasser
0,02 kg Paprika 3000 FE flüssig CL/AF
0,02 kg Petersilie gerebelt
Verarbeitung:
Rindfleisch, Lammfleisch und Kalbfleisch in faustgroße Stücke schneiden. Adana Pikant -türkische Hackfleischspieße- AF mit Petersilie gerebelt vormischen, mit dem kalten Wasser anschlämmen und mit den Fleischstücken mischen. Dabei mit Paprika 3000 FE flüssig CL/AF die Farbe je nach Wunsch einstellen. Danach die Masse auf eine Körnung von 5 mm wolfen und auf gute Bindung mengen. Anschließend Fleischröllchen mit ca. 100 g formen, einen Holzspieß längs einstechen und die Röllchen flachdrücken.Zubereitung:
Auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten durchbraten.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Adana Pikant
Pikante Würzung mit Paprika, Zwiebeln, Chili und Kreuzkümmel für orientalische Hackfleischprodukte.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Petersilie gerebelt
Ist sehr aromatisch mit hoher Würzkraft und darf in keiner Kräutermischung fehlen. Geeignet für Kräuterbutter, Quark- und Eierspeisen.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Paprika 3000 FE flüssig CL/AF
Natürlicher Paprikaextrakt mit kräftiger Paprikanote und 3000 Farbeinheiten.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |