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Deklaration

Rindfleisch (52 %), Lammfleisch (17 %), Kalbfleisch (17 %), Trinkwasser, Gewürze, Würze, Stärke, Geschmacksverstärker: E621; Glucosesirup, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R2421

Adana Pikant AF

Zutaten:

3 kg Rindfleisch R II
1 kg Lammfleisch L II
1 kg Kalbfleisch Ka II
0,50 kg Adana Pikant -türkische Hackfleischspieße- AF
0,25 kg kaltes Trinkwasser
0,02 kg Paprika 3000 FE flüssig CL/AF
0,02 kg Petersilie gerebelt

Verarbeitung:

Rindfleisch, Lammfleisch und Kalbfleisch in faustgroße Stücke schneiden. Adana Pikant -türkische Hackfleischspieße- AF mit Petersilie gerebelt vormischen, mit dem kalten Wasser anschlämmen und mit den Fleischstücken mischen. Dabei mit Paprika 3000 FE flüssig CL/AF die Farbe je nach Wunsch einstellen. Danach die Masse auf eine Körnung von 5 mm wolfen und auf gute Bindung mengen. Anschließend Fleischröllchen mit ca. 100 g formen, einen Holzspieß längs einstechen und die Röllchen flachdrücken.

Zubereitung:

Auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten durchbraten.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!