Deklaration
Schweinefleisch (31 %), Speck (28 %), Trinkwasser, Rindfleisch (15 %), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Aroma, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Raucharoma, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: E300, E301, E330Rez.Nr.: R4117
Backleberkäse Bayrischer Art ohne Phosphat AF
Zutaten:
29 kg Schweinespeck S VII24 kg Scherbeneis
22 kg Schweinefleisch S III
15 kg Rindfleisch R III
10 kg Schweinefleisch S II
1,80 kg Nitritpökelsalz
0,70 kg Nubassan A CL/AF
0,50 kg Bayrischer Backleberkäse CL/AF
0,30 kg Nubassin Kristall Super CL/AF
0,10 kg Nuba-Feinrot Super CL/AF
Nuba-Trennfix
Alu-Einwegformen 1640 ml
Verarbeitung:
S II, R III, S III zusammen und S VII getrennt auf 3 mm wolfen. Gewolftes Magerfleisch mit Nubassan A CL/AF und Nubassin Kristall Super CL/AF einige Runden trocken ankuttern. Dann die Hälfte Scherbeneis einkuttern und dabei Nitritpökelsalz einstreuen. Bei 3 °C restliches Scherbeneis in 2 Portionen zugeben. Gewolftes S VII bei 2 °C zugeben. Bayrischer Backleberkäse CL/AF bei ca. 5 °C einstreuen und das Brät auf eine Kutterendtemperatur von 12 °C fertig kuttern. Die letzten Runden zur Entlüftung im langsamen Gang, dabei Nuba-Feinrot Super CL/AF einstreuen. Aluformen dünn mit Nuba-Trennfix einsprühen, das Brät luftblasenfrei in die Formen füllen und glattstreichen.Zubereitung:
Im Umluftofen bei ca. 120 °C auf eine Kerntemperatur von 68 °C backen. Um eine braune Kruste zu bekommen, muss die Temperatur die letzten 15 Minuten evtl. erhöht werden.Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Bayrischer Backleberkäse CL/AF
Fleischkäse-Würzung mit Koriander, Pfeffer, Muskat und leichter Rauchnote für Backleberkäse. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Nubassan A CL/AF
Spezielles Kutteraroma zum Ersetzen von Phosphat, Citrat, Carbonat, usw. bei der Herstellung von Brühwürsten und brühwurstartigen Erzeugnissen. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Nuba-Feinrot Super CL/AF
Umrötehilfsmittel und Farbstabilisator auf Vitamin C-Basis für alle Brüh-, Koch- und Rohwurstarten.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Nubassin Kristall Super CL/AF
Spezialzucker für alle Brüh-, Koch-, und Rohwurstsorten mit Ascorbinsäure und Paprika Spezial.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Nuba-Trennfix
Universelles, geschmacksneutrales Trennmittel für alle Backformen, z.B. Fleischkäseformen, Backbleche und Kuchenformen.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Alu-Einwegformen 1640 ml VE 50 Stück
Aluminium-Backfomen, 247 x 132 x 68 mm (L x B x H), Inhalt 1640 ml für Backleberkäse. Verpackungseinheit: 50 Stück/Pack
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |