Deklaration
Schweinefleisch (42 %), Speck (34 %), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: E250), Gewürze (enthält SENF), Cerealien (5 %, enthält GRÜNKERN), Dextrose, Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Stabilisator: E450, E262; Emulgator: E472; Antioxidationsmittel: E300, E301; Säuerungsmittel: E330; Rapsöl, Würze, GemüseextrakteRez.Nr.: R4133
Ballasti-Aufschnitt
Zutaten:
1000 g Grundbrät für Aufschnitt Rezept Nr. 412350 g Ballasti-Mix
Verarbeitung:
Grundbrät für Aufschnitt und Ballasti-Mix im Kutter im Mischgang homogen mischen. Das Brät anschließend in Aufschnittdärme Kaliber 90 mm füllen und bei 75 - 78 °C auf eine Kerntemperatur von 72 °C brühen. Zum Schluss im Wasserbad kühlen oder duschen.Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Ballasti-Mix
Bunte Getreide-Gemüsemischung mit Grünkern, Leinsaat, Karotten, Paprika und Sonnenblumenkernen für Bratenspezialitäten, Brüh- und Kochwurst, sowie für Pfannengerichte und Salate.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |