©NubassaGewürzwerk

Deklaration

Schweinefleisch (42 %), Speck (34 %), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: E250), Gewürze (enthält SENF), Cerealien (5 %, enthält GRÜNKERN), Dextrose, Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Stabilisator: E450, E262; Emulgator: E472; Antioxidationsmittel: E300, E301; Säuerungsmittel: E330; Rapsöl, Würze, Gemüseextrakte

Rez.Nr.: R4133

Ballasti-Aufschnitt

Zutaten:

1000 g Grundbrät für Aufschnitt Rezept Nr. 4123
50 g Ballasti-Mix

Verarbeitung:

Grundbrät für Aufschnitt und Ballasti-Mix im Kutter im Mischgang homogen mischen. Das Brät anschließend in Aufschnittdärme Kaliber 90 mm füllen und bei 75 - 78 °C auf eine Kerntemperatur von 72 °C brühen. Zum Schluss im Wasserbad kühlen oder duschen.