Deklaration
Rindfleisch (85 %), Ananassaft*, Trinkwasser, Honig, Glucosesirup, Meersalz, Gewürze (enthält SENF), Apfelfruchtpulver, Dextrose, Branntweinessig, Gewürzextrakte, Aromen, Tomatenpulver, Stärke, Gemüse, Verdickungsmittel: E415; Säuerungsmittel: E330; Würze, Rapsöl, Maltodextrin, Zucker, RaucharomaRez.Nr.: R3034
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Beef Brisket im Ofen, klassisch
Zutaten:
1000 g Rinderbrust, marmoriert200 g Trinkwasser
200 g Ananassaft*
150 g Würzsauce Pulled Pork CL/AF
20 g Nuba-Provencale CL/AF
10 g Fajita CL für Fleischmarinade
10 g Klare Fleischbrühe CL/AF
Verarbeitung:
Rinderbrust, marmoriert mit Nuba-Provencale CL/AF würzen und 1 - 2 Tage bei 2 - 6 °C aromatisieren. Den Backofen auf 110 °C vorheizen und die gewürzte Rinderbrust auf einem tiefen Backblech backen. Bei einer Kerntemperatur von ca. 60 °C Klare Fleischbrühe CL/AF in Ananassaft und Trinkwasser lösen, Fajita CL für Fleischmarinade einrühren und über den Braten in das Backblech gießen. Bei 85 - 88 °C (nach 8 - 12 Stunden) die Rinderbrust in Alufolie einschlagen und im ausgeschalteten Ofen etwa 30 Minuten ruhen lassen. Dann die Rinderbrust in dünne Scheiben schneiden, in eine Schale geben und mit Würzsauce Pulled Pork CL/AF würzen. Je nach Wunsch mit der restlichen Fleischmarinade abschmecken.Gebündelte Produkte
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Fajita CL für Fleischmarinade
Pikante Würzung mit Zwiebeln, Pfeffer, Paprika und Knoblauch zum Würzen und Verfeinern von Grill- und Bratenspezialitäten aller Art.
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Grobes Gewürzsalz mit Hagelsalz, Pfeffer, Zwiebeln, Kümmel und Knoblauch für mediterrane Fleisch- und Grillspezialitäten. Ohne E-Nummern.
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Würzsauce Pulled Pork CL/AF
Rote Marinade mit Honig, Apfelfruchtpulver, Paprika, Tomaten und Chili für Grillspezialitäten.
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