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Deklaration

Rindfleisch (85 %), Ananassaft*, Trinkwasser, Honig, Glucosesirup, Meersalz, Gewürze (enthält SENF), Apfelfruchtpulver, Dextrose, Branntweinessig, Gewürzextrakte, Aromen, Tomatenpulver, Stärke, Gemüse, Verdickungsmittel: E415; Säuerungsmittel: E330; Würze, Rapsöl, Maltodextrin, Zucker, Raucharoma

Rez.Nr.: R3034

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Beef Brisket im Ofen, klassisch

Zutaten:

1000 g Rinderbrust, marmoriert
200 g Trinkwasser
200 g Ananassaft*
150 g Würzsauce Pulled Pork CL/AF
20 g Nuba-Provencale CL/AF
10 g Fajita CL für Fleischmarinade
10 g Klare Fleischbrühe CL/AF

Verarbeitung:

Rinderbrust, marmoriert mit Nuba-Provencale CL/AF würzen und 1 - 2 Tage bei 2 - 6 °C aromatisieren. Den Backofen auf 110 °C vorheizen und die gewürzte Rinderbrust auf einem tiefen Backblech backen. Bei einer Kerntemperatur von ca. 60 °C Klare Fleischbrühe CL/AF in Ananassaft und Trinkwasser lösen, Fajita CL für Fleischmarinade einrühren und über den Braten in das Backblech gießen. Bei 85 - 88 °C (nach 8 - 12 Stunden) die Rinderbrust in Alufolie einschlagen und im ausgeschalteten Ofen etwa 30 Minuten ruhen lassen. Dann die Rinderbrust in dünne Scheiben schneiden, in eine Schale geben und mit Würzsauce Pulled Pork CL/AF würzen. Je nach Wunsch mit der restlichen Fleischmarinade abschmecken.