©Joshua Resnick/shutterstock.com

Deklaration

Rinderhackfleisch (51 %), Tortilla-Fladen*, Blattsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Salsa-Sauce (Tomaten, Trinkwasser, Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel: E1422, E412; Reismehl, Stärke, Gewürze (enthält SENF), Maltodextrine, Hefeextrakt, Dextrose, Gewürzextrakte, Karamell), Gewürze, Speisesalz, Geschmacksverstärker: E621; Rauch

Rez.Nr.: R3204

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Beef-Tortillas

Zutaten:

1000 g Rinderhackfleisch
500 g Tortilla-Fladen*
100 g Blattsalat
100 g Gurken
100 g Tomaten
100 g Paprika, gelb
50 g Salsa-Sauce, Rezept Nr.: 3166
10 g Chili Con Carne Mix AF

Verarbeitung:

Rinderhackfleisch mit Chili Con Carne Mix AF würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Salsa-Sauce nach Rezept Nr. 3166 herstellen. Gurke, Tomate und Paprika in 0,5 x 0,5 cm großte Stücke schneiden. In die Mitte des Tortilla-Fladens gewürztes Rinderhackfleisch, Salatblätter und Gemüsestücke verteilen. Dann Salsa-Sauce darüber geben und den Fladen einrollen.