©robynmac/stock.adobe.com

Deklaration

Tomaten (22,4 %), Trinkwasser, Rinderhackfleisch (22 %), Kidneybohnen* (22 %), Gewürze (enthält SENF, 0,1 % Chili), Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel: E1422, E412; Reismehl, Stärke, Maltodextrine, Geschmacksverstärker: E621; Hefeextrakt, Dextrose, Gewürzextrakte, Rauch, Karamell

Rez.Nr.: R469

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Chili con Carne

Zutaten:

4800 g Sauce-Fix Tomate CL
2000 g Rinderhackfleisch
2000 g Kidneybohnen*, Dose
200 g Chili Con Carne Mix AF

Verarbeitung:

Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Anschließend Sauce-Fix Tomate CL gleichmäßig untermischen. Danach Chili Con Carne Mix AF einstreuen. Kidneybohnen gut abtropfen lassen und zu der Sauce geben. Das Chili con Carne gut durchrühren und unter gelegentlichem Umrühren kurz aufkochen.