Deklaration
Hähnchenfleisch, Rindfleisch, Geflügelfett, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, WEIZENFASERN, Säuerungsmittel: E575; Dextrose, Antioxidationsmittel: E300; Gewürzextrakte, GlucosesirupRez.Nr.: R2521
Chorizo -kosher- WF
Zutaten:
45 kg Hähnchenfleisch ohne Haut40 kg Rindfleisch R II
15 kg Geflügelspeck
1,80 kg Nitritpökelsalz
1,50 kg Chorizo CL/AF
1 kg Nubassin Rekord CL/AF
0,70 kg Nubazell
0,20 kg Paprika 3000 FE flüssig CL/AF
Verarbeitung:
Hähnchenfleisch mit Rindfleisch auf 5 mm wolfen und tieffrieren. Geflügelspeck ebenfalls tieffrieren. Das Fleisch etwas antauen lassen, mit Chorizo CL/AF und Nubassin Rekord CL/AF einige Runden vorbrechen. Dabei Paprika 3000 FE flüssig CL/AF zugeben. Dann hartgefrorenen Geflügelspeck zugeben und auf gewünschte Körnung kuttern. Dabei sofort Nitritpökelsalz und Nubazell einstreuen. Die Chorizo-Masse in Därme Kal. 45/50 mm füllen und nach Nubassa Reifeplan für Schnellreifung mit GdL reifen.Gebündelte Produkte
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Nubassin Rekord CL/AF
Rohwurstreifemittel für Schnellreifung ohne Würzung für schnittfeste und streichfähige Rohwurstsorten auf GdL-Basis .
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Nubazell
Nubazell ist ein Ballaststoff (97 % i. Tr.), der durch ein spezielles Herstellungsverfahren aus Weizen gewonnen wird und allen Fleisch- und Wurstwaren zugegeben werden kann.
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Paprika 3000 FE flüssig CL/AF
Natürlicher Paprikaextrakt mit kräftiger Paprikanote und 3000 Farbeinheiten.
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Chorizo CL/AF
Pikante Gewürzzubereitung mit Paprika, Chili, Pfeffer und Knoblauch für schnittfeste Rohwurst nach Art einer Chorizo.
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