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Deklaration

Hähnchenfleisch, Rindfleisch, Geflügelfett, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, WEIZENFASERN, Säuerungsmittel: E575; Dextrose, Antioxidationsmittel: E300; Gewürzextrakte, Glucosesirup

Rez.Nr.: R2521

Chorizo -kosher- WF

Zutaten:

45 kg Hähnchenfleisch ohne Haut
40 kg Rindfleisch R II
15 kg Geflügelspeck
1,80 kg Nitritpökelsalz
1,50 kg Chorizo CL/AF
1 kg Nubassin Rekord CL/AF
0,70 kg Nubazell
0,20 kg Paprika 3000 FE flüssig CL/AF

Verarbeitung:

Hähnchenfleisch mit Rindfleisch auf 5 mm wolfen und tieffrieren. Geflügelspeck ebenfalls tieffrieren. Das Fleisch etwas antauen lassen, mit Chorizo CL/AF und Nubassin Rekord CL/AF einige Runden vorbrechen. Dabei Paprika 3000 FE flüssig CL/AF zugeben. Dann hartgefrorenen Geflügelspeck zugeben und auf gewünschte Körnung kuttern. Dabei sofort Nitritpökelsalz und Nubazell einstreuen. Die Chorizo-Masse in Därme Kal. 45/50 mm füllen und nach Nubassa Reifeplan für Schnellreifung mit GdL reifen.