Deklaration
Hähnchen, küchenfertig zerlegt (65 %), Trinkwasser, Paprika (7 %), Zwiebeln (5 %), Glucosesirup, Rotwein (1,6 %), Tomatenmark, Meersalz, Gewürze, Tafelessig, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Guarkernmehl; GewürzextrakteRez.Nr.: R4178
Coq au Vin auf Gemüsebeet CL/AF
Zutaten:
100 kg Hähnchen, küchenfertig zerlegt (Flügel, Oberkeulen, Unterkeulen, Brüstchen)10 kg Marinadefix Rotweinfleisch CL/AF
9 kg Paprika (rot und grün)
6 kg Zwiebeln
Menüschalen
Verarbeitung:
Hähnchen, küchenfertig zerlegt (Flügel, Oberkeulen, Unterkeulen, Brüstchen) in den Tumbler geben und mit Marinadefix Rotweinfleisch CL/AF marinieren. Paprika säubern und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel- mit Paprikastreifen vermischen und den Boden der Menüschale damit bedecken. Die marinierten Hähnchenteile auflegen und die Menüschale versiegeln.Zubereitung:
Im Schmortopf mit etwas Olivenöl anbraten, mit Rotwein und Hühnerbouillon angießen und etwa 90 - 120 Minuten köcheln lassen.Unser Tipp:
Als Alternative zu Paprika und Zwiebeln empfehlen wir Paprika-Zwiebel-Mix CL/AF (Art. Nr. 529000)Gebündelte Produkte
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Marinadefix Rotweinfleisch
Dunkelrote Würzmarinade ohne Geschmacksverstärker, mit kräftiger Rotweinnote, grünem Pfeffer und Zwiebeln für Wildgerichte und Rinderbraten.
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