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Deklaration

Entrecôte (94 %), Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, geräucherter Zucker, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Aroma

Rez.Nr.: R3556

Entrecôte Hot & Smoky CL/AF

Zutaten:

1000 g Entrecôte
30 g Grillöl "La Finesse" mit Butter-Aroma CL/AF
25 g Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF

Verarbeitung:

Aus Grillöl "La Finesse" mit Butter-Aroma CL/AF und Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF eine Marinade herstellen, die Entrecôte-Steaks damit marinieren, kühl stellen und mehrere Stunden ziehen lassen.

Zubereitung:

In einer gusseisernen Pfanne von beiden Seiten 2 - 3 Minuten scharf anbraten und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 100 °C auf eine Kerntemperatur von 52 - 54 °C fertig garen. Oder den Grill auf 250 °C vorheitzen, die Steaks je Seite ca. 3 Minuten grillen und anschließend auf die Seite des Rostes legen und fertig garen. Alternativ kann das Entrecôte im vorgeheizten Backofen bei 120 °C für 10 Minuten fertig gegart werden. Garzeiten sind abhängig von der dicke des Grillgutes und der gewünschten Garstufe.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!