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Deklaration

Flammkuchenteig*, Schinkenspeck*, Trinkwasser, SAHNE, Zwiebeln, WEIZENMEHL, BUTTER, Verdickungsmittel: E1442, E1422, E412; MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Gemüse, Gewürze, Speisesalz, Würze, Säuerungsmittel: E330; Hefeextrakt, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R1051

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Flammkuchen

Zutaten:

320 g Flammkuchenteig*
225 g Sauce-Fix Butterrahm Hell
220 g Schinkenspeck*
95 g Trinkwasser
95 g Zwiebeln, frisch
45 g Flammkuchen-Mix

Verarbeitung:

Sauce-Fix Butterrahm Hell mit Trinkwasser vormischen, den Flammkuchen-Mix zugeben und gut verrühren. Zwiebeln und Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden. Flammkuchenteig ganz dünn ausrollen und auf ein Blech legen. Anschließend Butterrahmsauce, Zwiebelstreifen und zum Schluss die Schinkenspeckstreifen auf dem ausgerollten Teig gleichmäßig verteilen.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 250 °C 5 - 10 Minuten backen und anschließend heiß servieren.