Deklaration
Schweinefleisch (71 %), FETA* (21 %), Gewürze, Würze, Gewürzextrakte, Branntweinessig, Stärke, Geschmacksverstärker: E621Rez.Nr.: R3764
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Frikadelle Akropolis
Zutaten:
1000 g Schweinefleisch S II300 g Feta*
100 g Adana Pikant -türkische Hackfleischspieße- AF
10 g Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
Verarbeitung:
Schweinefleisch in wolfgerechte Stücke schneiden, mit Nuba-Würzferm flüssig CL/AF vermischen und mit Adana Pikant -türkische Hackfleischspieße- AF würzen. Fetakäse würfeln. Anschließend das Fleischmaterial auf 3 mm wolfen und zusammen mit den Fetakäsewürfeln auf Bindung mengen. Zum Schluss gleich große Frikadellen formen.Zubereitung:
In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 5–7 Minuten braten oder grillen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Adana Pikant
Pikante Würzung mit Paprika, Zwiebeln, Chili und Kreuzkümmel für orientalische Hackfleischprodukte.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
Flüssiger, fermentierter Gewürzextrakt, verfeinert mit Branntweinessig, zur Geschmacksintensivierung von Fleischwaren und Lebensmitteln aller Art.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |