©Jacek Chabraszewski/stock.adobe.com

Deklaration

Rindfleisch (48 %), Schweinefleisch (48 %), Speisesalz, Gewürzextrakte, Branntweinessig, Dextrose, Gewürze, Glucosesirup, geräucherter Zucker, Maltodextrin

Rez.Nr.: R3365

Frikadelle Hot & Smoky CL/AF

Zutaten:

500 g Rindfleisch R II
500 g Schweinefleisch S II
25 g Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF
10 g Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
5 g Paprika 3000 FE flüssig CL/AF

Verarbeitung:

Rindfleisch und Schweinefleisch in faustgroße Stücke schneiden, mit Nuba-Würzferm flüssig CL/AF mischen und Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF würzen. Mit Paprika 3000 FE flüssig CL/AF die gewünschte Farbe einstellen. Anschließend die Masse auf eine Körnung von 3 mm wolfen und auf Bindung mengen. Danach die Hackfleischmasse zu Frikadellen oder Cevapcici formen. Je nach Wunsch mit etwas Petersilie garnieren.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 3 - 5 Minuten braten oder grillen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!