Deklaration
Rindfleisch (48 %), Schweinefleisch (48 %), Speisesalz, Gewürzextrakte, Branntweinessig, Dextrose, Gewürze, Glucosesirup, geräucherter Zucker, MaltodextrinRez.Nr.: R3365
Frikadelle Hot & Smoky CL/AF
Zutaten:
500 g Rindfleisch R II500 g Schweinefleisch S II
25 g Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF
10 g Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
5 g Paprika 3000 FE flüssig CL/AF
Verarbeitung:
Rindfleisch und Schweinefleisch in faustgroße Stücke schneiden, mit Nuba-Würzferm flüssig CL/AF mischen und Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF würzen. Mit Paprika 3000 FE flüssig CL/AF die gewünschte Farbe einstellen. Anschließend die Masse auf eine Körnung von 3 mm wolfen und auf Bindung mengen. Danach die Hackfleischmasse zu Frikadellen oder Cevapcici formen. Je nach Wunsch mit etwas Petersilie garnieren.Zubereitung:
In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 3 - 5 Minuten braten oder grillen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Paprika 3000 FE flüssig CL/AF
Natürlicher Paprikaextrakt mit kräftiger Paprikanote und 3000 Farbeinheiten.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Hot & Smoky BBQ Rub
Rötliches Gewürzsalz mit Paprika, Chili und Rauch zum Würzen von Grill- und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
Flüssiger, fermentierter Gewürzextrakt, verfeinert mit Branntweinessig, zur Geschmacksintensivierung von Fleischwaren und Lebensmitteln aller Art.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |