Deklaration
Schweinefleisch, Trinkwasser, Kartoffelfaser, Reismehl, Gewürze (enthält SENF), Speisesalz, VOLLEIPULVER, Stärke, Würze, Dextrose, Hefeextrakt, GewürzextrakteNährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Brennwert | 1390.01 kJ / 332.00 Kcal |
Fett | 580 g |
Protein | 6999 g |
Rez.Nr.: R180
Frikadellen CL, küchenfertig
Zutaten:
100 kg Schweinefleisch S II25 kg Trinkwasser, zum Anquellen
12 kg Frikadellen-Fix CL
0,50 kg Nubarom CL/AF
Verarbeitung:
Frikadellen-Fix CL mit dem Trinkwasser 10 Minuten quellen lassen. Das Schweinefleisch mit Nubarom CL/AF vermengen und auf 5 mm Körnung wolfen. Dann das gewolfte Fleisch mit dem vorgequollenen Frikadellen-Fix CL auf gute Bindung mengen und abbinden lassen. Anschließend portionieren und formen.Zubereitung:
In der Bratpfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten durchbraten.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
neu
Angebot
Frikadellen-Fix CL
Glutenfreie Mischung, ohne E-Nummern, mit Gewürzen, Speisesalz und Bindemittel für Hackfleischspezialitäten.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |