©Svenja98/stock.adobe.com

Deklaration

Schweinefleisch, Trinkwasser, Kartoffelfaser, Reismehl, Gewürze (enthält SENF), Speisesalz, VOLLEIPULVER, Stärke, Würze, Dextrose, Hefeextrakt, Gewürzextrakte

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1390.01 kJ / 332.00 Kcal
Fett 580 g
Protein 6999 g

Rez.Nr.: R180

Frikadellen CL, küchenfertig

Zutaten:

100 kg Schweinefleisch S II
25 kg Trinkwasser, zum Anquellen
12 kg Frikadellen-Fix CL
0,50 kg Nubarom CL/AF

Verarbeitung:

Frikadellen-Fix CL mit dem Trinkwasser 10 Minuten quellen lassen. Das Schweinefleisch mit Nubarom CL/AF vermengen und auf 5 mm Körnung wolfen. Dann das gewolfte Fleisch mit dem vorgequollenen Frikadellen-Fix CL auf gute Bindung mengen und abbinden lassen. Anschließend portionieren und formen.

Zubereitung:

In der Bratpfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten durchbraten.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!