©aceshot/stock.adobe.com

Deklaration

Schweinefleisch (97 %), Speisesalz, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Würze, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R2403

Frische, grobe Bratwurst

Zutaten:

75 kg Schweinefleisch S III
25 kg Schweinbauch S IV
1,80 kg Speisesalz
0,50 kg Bratwurst ECO mit Zitrone CL
0,50 kg Nubarom CL/AF

Verarbeitung:

S III und S IV gut gekühlt in faustgroße Stücke schneiden. Speisesalz, Bratwurst ECO mit Zitrone CL und Nubarom CL/AF trocken vormischen, mit dem Fleisch vermengen und auf 3 mm wolfen. Die gewolfte Masse auf leichte Bindung mengen und in Schweinedärme Kal. 28/30 mm füllen.

Zubereitung:

Auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten 5 - 8 Minuten durchbraten.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!