©FrameAngel/shutterstock.com

Deklaration

Schweinefleisch (78 %), Tomaten*, Zwiebeln, Gewürze (enthält SENF), Speisesalz, Kräuter, Geschmacksverstärker: E621; Säuerungsmittel: E330; Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R3258

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Griechische Rahmpfanne

Zutaten:

1000 g Schweinegeschnetzeltes
120 g Trinkwasser, zum Anquellen
100 g Tomaten* gewürfelt, Dose
30 g Nuba-Griechischer-Rahmbraten
30 g Zwiebeln minced

Verarbeitung:

Zwiebeln minced im Verhältnis 1 : 4 in Wasser mindestens 2 Stunden einweichen, danach gut abtropfen lassen. Tomatenwürfel gut abtropfen lassen. Schweinegeschnetzeltes mit Nuba-Griechischer-Rahmbraten marinieren. Anschließend Zwiebeln und Tomaten unter das marinierte Fleisch mengen.

Zubereitung:

In der heißen Pfanne scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen, bei geringer Hitze fertig garen und mit Sahne verfeinern.