©NubassaGewürzwerk

Deklaration

Lammlachse mit Nuba-Lammbraten-Gewürzsalz CL/AF: Lammrücken (96 %), Rapsöl, Gewürze, Speisesalz, Kräuter, Säuerungsmittel: E330; Würze, Gewürzextrakte Lammlachse mit Nuba-Knoblauch-Pfeffer R/AF: Lammrücken (97 %), Rapsöl, Speisesalz, Gewürze (0,1 % Pfeffer, 0,1 % Knoblauch), Geschmacksverstärker: E621; Würze, Palmfett (gehärtet), Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R3727

Lammlachse-Duett

Zutaten:

1000 g Lammlachse
20 g Grillöl "La Finesse" mit Butter-Aroma CL/AF
20 g Nuba-Lammbraten-Gewürzsalz CL/AF
oder
15 g Nuba-Knoblauch-Pfeffer R/AF

Verarbeitung:

Die Lammlachse mit Grillöl "La Finesse" mit Butter-Aroma CL/AF marinieren und anschließend mit Nuba-Lammbraten-Gewürzsalz CL/AF oder Nuba-Knoblauch-Pfeffer R/AF würzen.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 3 - 5 Minuten braten oder grillen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!