Deklaration
Rehfleisch (66 %), Pfifferlinge, Schalotten, Glucosesirup, Rotwein, Tomatenmark, Meersalz, Gewürze, Tafelessig, Verdickungsmittel: E1422, E412; GewürzextrakteRez.Nr.: R2387
Wildpfanne vom Reh CL/AF
Zutaten:
1000 g Rehgulasch250 g Pfifferlinge, frisch
150 g Schalotten
100 g Marinadefix Rotweinfleisch CL/AF
Verarbeitung:
Das Rehgulasch mit Marinadefix Rotweinfleisch CL/AF marinieren. Pfifferlinge und Schalotten putzen, die Schalotten vierteln und mit den Pfifferlingen unter das marinierte Rehgulasch mengen.Zubereitung:
In der heißen Pfanne scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen und bei mittlerer Hitze 35 - 40 Minuten köcheln lassen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
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Marinadefix Rotweinfleisch
Dunkelrote Würzmarinade ohne Geschmacksverstärker, mit kräftiger Rotweinnote, grünem Pfeffer und Zwiebeln für Wildgerichte und Rinderbraten.
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