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Deklaration

Rehfleisch (66 %), Pfifferlinge, Schalotten, Glucosesirup, Rotwein, Tomatenmark, Meersalz, Gewürze, Tafelessig, Verdickungsmittel: E1422, E412; Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R2387

Wildpfanne vom Reh CL/AF

Zutaten:

1000 g Rehgulasch
250 g Pfifferlinge, frisch
150 g Schalotten
100 g Marinadefix Rotweinfleisch CL/AF

Verarbeitung:

Das Rehgulasch mit Marinadefix Rotweinfleisch CL/AF marinieren. Pfifferlinge und Schalotten putzen, die Schalotten vierteln und mit den Pfifferlingen unter das marinierte Rehgulasch mengen.

Zubereitung:

In der heißen Pfanne scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen und bei mittlerer Hitze 35 - 40 Minuten köcheln lassen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!