Die besten Produkte für eine perfekte Panade
Schmackhaft und knusprig – jedes Mal!
In unserem heutigen Blockbeitrag widmen wir uns dem Thema „Panieren“ (panierte Lebensmittel). Die Bezeichnung „panieren“ wird aus dem französischen Wort paner abgeleitet und bedeutet soviel wie „mit geriebenem Brot bestreuen“.
Panierte Produkte, wie z. B. Schnitzel, Fischfilets, Gemüse, oder auch vegane Produkte dürfen in der modernen Küche nicht fehlen. Jedoch stellen die Herstellung und Zubereitung panierter Produkte den ein oder anderen immer wieder aufs Neue vor große Herausforderungen.
Die Basis für hausgemachte knusprige panierte Produkte sind die Auswahl qualitativ hochwertiger Rohwaren zum Würzen, Salzen und Panieren, sowie Mehl, Eier und Paniermittel wie Semmelbrösel oder Paniermehl. Alles in allem ein großer Aufwand beim Vorbereiten.
Aber zum Glück gibt es uns, die Nubassa, ein Gewürzspezialist mit speziellen Lösungen zum Herstellen und Zubereiten panierter Produkte.
Ihr direkter Ansprechpartner
- Telefon: +49 6204 9627-0
- E-Mail: verkauf@nubassa.de
Alle Panaden im Überblick:
Panaden
Mit diesen Produkten gelingt jedes panierte Schnitzel – oder ähnliches: Einfach das Paniergut mit der Nasspanade zur besseren Haftung vorpanieren. Anschließend mit einer unserer gewürzten Panaden nachpanieren und etwas andrücken. Dies können Sie gerne bereits am Vortag vorbereiten, da in den Panaden nur verkapseltes Salz verwendet wird und deshalb das Paniergut nicht aussaftet. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Währenddessen die panierten Schnitzel auf beiden Seiten mit Nuba-Krustin CL/AF besprühen und dann für ca. 8 Minuten bei 220 °C krossbacken, oder in der heißen Pfanne durchbraten.
Natürlich können Schnitzel natürlich mit Art. Nr. 555250 Schnitzel hell AF vorgewürzt werden und anschließend mit einer ungewürzten Panade paniert werden. Aber auch hier empfehlen wir eine ungewürzte Nasspanade zu verwenden um eine bessere Haftung der Panade zu garantieren.