Würztrends für 2021

Das Nubassa Gewürzwerk startet mit 4 neuen, raffinierten Marinaden in das Jahr 2021.

Die Quicksoft-Marinade „Chimichurri CL/AF“ überzeugt durch einen hohen Kräuteranteil, aromatische Zwiebeln, getrocknete Tomaten und eine leichte Knoblauchnote. Die pikante Kräutermarinade nach original argentinischer Rezeptur wird traditionell zu gegrilltem Rindfleisch und Steaks serviert oder zum Einlegen verwendet. Kombiniert mit frischen Tomaten und feinem Feta-Käse kreieren kreative Köpfe geschmackliche Highlights. Ein kulinarisches Muss für entspannte Grillabende und vegetarische Buffets.

Die rötliche Quicksoft-Marinade „Canadian CL/AF“ mit Ahornsirup, Chili und Knoblauch entführt die Geschmacksknospen auf einen neuen Kontinent. Der fein-süße Karamellgeschmack des Ahornsirups fügt sich perfekt in die Würzkomposition ein und greift den Gedanken des Food-Pairings auf. Saftige Geflügelsteaks, ausgefallene Spieße und fruchtige Pfannengerichte bringen einen Hauch „Kanada“ auf hiesige Teller.

Mit der Quicksoft-Marinade „Welde No1 Slow Beer Pils“ erweitert Nubassa die diesjährige Marinaden-Range. Die deftige Würzsauce, kreiert mit dem Welde No1 Slow Beer Pils aus der Badischen Braumanufaktur Welde, eignet sich ideal für trendige Grillkreationen mit einer würzigen Note, sowie einer leckeren aromatischen, krossen Kruste. Durch das Hopfen- und Malzaroma passt diese Würzkreation ideal zu Rinderspießen und Rib-Eye. Auch Rindfleischpfannen werden so schnell mariniert und scharf angebraten zum Genussmoment.

Die rote Quicksoft-Marinade „GinTastic CL“ mit kräftiger Gin-Wacholder-Note, abgerundet mit Senf, Honig und feinen Kräutern verleiht besonders Geflügelspezialitäten einen raffinierten Geschmack. Gin gehört aktuell zu den Trendspirituosen und ist als Hauptbestandteil bei vielen Cocktails beliebt. So werden Steaks, Spieße und andere Grillspezialitäten mit dieser modernen Würzmarinade zu exklusiven Genusserlebnissen.

Eine weitere Vielzahl an Rezeptvorschlägen für trendige Grillspezialitäten können gerne bei unseren Außendienst-Mitarbeitern oder direkt per E-Mail: angefragt werden.

 

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