Deklaration
Schweinefleisch (97 %), Speisesalz, Trinkwasser, Trockenglucosesirup, Majoran, Aromen, Antioxidationsmittel: E300; HefeextraktRez.Nr.: R2157
Fränkische Rostbratwurst CL/AF
Zutaten:
75 kg Schweinefleisch S III20 kg Schweinebauch S IV
5 kg Schweinebacken S VI
1,90 kg Speisesalz
1 kg Frische Bratwurst flüssig CL/AF
0,20 kg Thüringer Majoran, gerebelt
Verarbeitung:
Schweinefleisch, Schweinebauch und Schweinebacken in faustgroße Stücke schneiden. Die Fleischstücke mit Frische Bratwurst flüssig CL/AF, Majoran und Speisesalz vermischen. Anschließend das gewürzte Fleisch auf eine Körnung von 3 mm wolfen und auf leichte Bindung mengen. Danach das Bratwurstbrät in Saitlinge Kal. 18/20 mm füllen und auf die gewünschte Größe abdrehen. Die Bratwurst bei 72 °C auf eine Kerntemperatur von 68 - 70 °C brühen und im Wasserbad kühlen oder duschen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
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Thüringer Majoran gerebelt
Thüringer Majoran ein sehr kräftiges Gewürz das bei der Wurstherstellung eingesetzt wird. Auch Knödel und Eintöpfe werden damit gewürzt.
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Frische Bratwurst flüssig CL/AF
Rote, flüssige Würzung mit Zitrone, Ingwer, Muskat, Paprika, Frischhalter und Farbstabilisator.
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