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Deklaration

Schweinefleisch (97 %), Speisesalz, Trinkwasser, Trockenglucosesirup, Majoran, Aromen, Antioxidationsmittel: E300; Hefeextrakt

Rez.Nr.: R2157

Fränkische Rostbratwurst CL/AF

Zutaten:

75 kg Schweinefleisch S III
20 kg Schweinebauch S IV
5 kg Schweinebacken S VI
1,90 kg Speisesalz
1 kg Frische Bratwurst flüssig CL/AF
0,20 kg Thüringer Majoran, gerebelt

Verarbeitung:

Schweinefleisch, Schweinebauch und Schweinebacken in faustgroße Stücke schneiden. Die Fleischstücke mit Frische Bratwurst flüssig CL/AF, Majoran und Speisesalz vermischen. Anschließend das gewürzte Fleisch auf eine Körnung von 3 mm wolfen und auf leichte Bindung mengen. Danach das Bratwurstbrät in Saitlinge Kal. 18/20 mm füllen und auf die gewünschte Größe abdrehen. Die Bratwurst bei 72 °C auf eine Kerntemperatur von 68 - 70 °C brühen und im Wasserbad kühlen oder duschen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!