©stockcreations/shutterstock.com

Deklaration

Schweinefleisch (97 %), Speisesalz, Gewürze (0,15 % Kümmel), Gewürzextrakte, Dextrose, Würze, Hefeextrakt

Rez.Nr.: R3988

Hausmacher Grill-Bratwurst CL/AF -mit Kümmelnote-

Zutaten:

60 kg Schweinefleisch S II
40 kg Schweinebauch S IV
1,80 kg Speisesalz
0,60 kg Hausmacher Grill-Bratwurst CL/AF -mit Kümmelnote-
0,50 kg Nubarom CL/AF

Verarbeitung:

Schweinefleisch und Schweinebauch, gut gekühlt, in wolfgerechte Stücke schneiden und auf 4,5 mm wolfen. Anschließend das gewolfte Fleisch, Speisesalz, Hausmacher Grill-Bratwurst CL/AF -mit Kümmelnote- und Nubarom CL/AF in den Tumbler geben und auf leichte Bindung mengen. Das Brät sofort in Schweinedärme Kaliber 28/30 mm füllen und auf gewünschte Größe abdrehen.

Zubereitung:

Auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten ca. 4 Minuten grillen oder braten.