Newcomer für den Grillsommer

Grillkäse - abwechslungreich und vielseitig

Eines der beliebtesten vegetarischen Grillprodukte ist der Grillkäse. Aber, nicht quietschender Halloumi-Käse, sondern ein cremiger, natürlicher und bisszarter Grillkäse. Mit dem neu entwickelten Nuba-Grillkäse Compound CL des Gewürzspezialisten entstehen aus anfallenden Käseabschnitten, sowie Wasser und Milch köstliche Grillkäsescheiben. Die Herstellung kann sowohl per Hand als auch in großen Produktionschargen im Kutter erfolgen. Schnell und effizient zaubert die Komplett-Lösung fleischlose Alternativen für den heißen Rost. Bei einem Einsatz von 1 kg Käse entstehen ca. 2 kg Grillkäse. Das lässt das Verkäuferherz höherschlagen.

Hierzu wird geriebener Käse mit Nuba-Grillkäse Compound CL, Milch und Eiswasser homogen gemischt. Danach die Masse je nach Belieben in Vakuumbeutel, Därme oder Fleischkäseformen füllen, auf eine Kerntemperatur von 72 °C brühen und dann langsam herunterkühlen lassen. Der fertige Grillkäse kann optimal in Scheiben, als auch im Ganzen als Party-Grillkäse an die Kunden verkauft werden.

Und damit der Vielfalt keine Grenzen gesetzt sind wird diese Grillspezialität perfekt mit Marinaden, Grillgewürzen, Panaden oder Kräutermischungen verfeinert. Voila, hier kommt das unvergessliche, wohlschmeckende Grillerlebnis aus der eigenen Produktion!

Lassen Sie sich die neue Zielgruppe der „Vegetarischen Grillkäse-Fans“ nicht entgehen. Weitere Informationen erhalten Sie gerne von unseren Außendienst-Mitarbeitern oder schreiben Sie direkt eine E-Mail an info@nubassa.de.

Ihr direkter Ansprechpartner