© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Spareribs oder Nacken-/Rückenkotelett* (94 %), Rapsöl, Meersalz, Gewürze, geräucherter Zucker, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R4448

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

BBQ Spareribs

Zutaten:

1000 g Spareribs oder Nacken-/Rückenkotelett*
30 g Grillöl Hell CL/AF
30 g BBQ Rub Spareribs CL/AF

Verarbeitung:

Spareribs oder Nacken-/Rückenkotelett mit Grillöl Hell CL/AF marinieren und mit BBQ Rub Spareribs CL/AF würzen.

Zubereitung:

Spareribs auf dem Grill bei indirekter Hitze vorgaren und anschließend bei voller Hitze von beiden Seiten 5 - 8 Minuten grillen. Oder im Backofen bei 150 °C für ca. 25 Minuten backen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!