Deklaration
Hackfleisch (61 %), EIER (18,5 %), Trinkwasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe), Zwiebeln, Speisesalz, VOLLEIPULVER, MILCHPULVER, Gewürze, Kräuter (enthält SELLERIE), Würze, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, BranntweinessigRez.Nr.: R4534
Falscher Hase
Zutaten:
1000 g Hackfleisch, gemischt300 g Eier, hart gekocht (ca. 5 St.)
200 g Trinkwasser, zum Anquellen
100 g Frikadellen-Fix R
20 g Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
Verarbeitung:
Frikadellen-Fix R in Trinkwasser anquellen, anschließend mit Hackfleisch und Nuba-Würzferm flüssig CL/AF bindig mengen. Hackfleischmasse mit feuchten Händen zu einer Platte flach drücken. Hart gekochte Eier schälen und in einer Reihe in die Mitte legen, mit Hack bedecken und zu einem Laib formen.Zubereitung:
Hackbraten auf ein gefettetes Backblech setzen und im heißen Ofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten braten. Im ausgeschalteten Ofen etwa 10 Minuten ruhen lassen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Frikadellen-Fix R
Fertige Mischung, ohne E-Nummern, mit weißem Pfeffer, Kräutern, Speisesalz und Bindemittel für Hackfleischspezialitäten.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
Flüssiger, fermentierter Gewürzextrakt, verfeinert mit Branntweinessig, zur Geschmacksintensivierung von Fleischwaren und Lebensmitteln aller Art.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |