© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Hackfleisch (61 %), EIER (18,5 %), Trinkwasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe), Zwiebeln, Speisesalz, VOLLEIPULVER, MILCHPULVER, Gewürze, Kräuter (enthält SELLERIE), Würze, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Branntweinessig

Rez.Nr.: R4534

Falscher Hase

Zutaten:

1000 g Hackfleisch, gemischt
300 g Eier, hart gekocht (ca. 5 St.)
200 g Trinkwasser, zum Anquellen
100 g Frikadellen-Fix R
20 g Nuba-Würzferm flüssig CL/AF

Verarbeitung:

Frikadellen-Fix R in Trinkwasser anquellen, anschließend mit Hackfleisch und Nuba-Würzferm flüssig CL/AF bindig mengen. Hackfleischmasse mit feuchten Händen zu einer Platte flach drücken. Hart gekochte Eier schälen und in einer Reihe in die Mitte legen, mit Hack bedecken und zu einem Laib formen.

Zubereitung:

Hackbraten auf ein gefettetes Backblech setzen und im heißen Ofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten braten. Im ausgeschalteten Ofen etwa 10 Minuten ruhen lassen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!