© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Schweinefleisch (67 %), Zucchini (13 %), Paprika (13 %), Rapsöl, Rapsöl gehärtet (Transfettsäuren < 1,5 %), Meersalz, Basilikum (0,3 %), Gewürze, Würze, Basilikumaroma (0,1 %), Dextrose, Aroma

Rez.Nr.: R4533

Fleisch-Gemüsespieß CL/AF

Zutaten:

1000 g Schweinefilet
200 g Zucchini, grün und gelb
200 g Paprika, rot
100 g Quicksoft Basilikum CL/AF
Holzspieße 3,3 x 250 mm

Verarbeitung:

Schweinefilet in gleichgroße Würfel schneiden und diese mit Quicksoft Basilikum CL/AF marinieren. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und Paprika achteln. Anschließend das marinierte Fleisch im Wechsel mit den Zucchini- und Paprikascheiben auf Holzspieße stecken.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten 3 - 5 Minuten braten oder grillen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!