© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Schweinefleisch (97 %), Speisesalz, Gewürzextrakte, Gewürze und Kräuter (0,1 % Majoran), Emulgator: E472; Dextrose, Maltodextrin, Branntweinessig

Rez.Nr.: R4359

Fränkische Bratwurst mit Majoran CL/AF

Zutaten:

60 kg Schweinefleisch S II
40 kg Schweinebauch S IV
1,80 kg Speisesalz
0,70 kg Fränkische Bratwurst mit Majoran CL/AF
0,50 kg Nuba-Bratfest 2000 CL/AF
0,50 kg Nuba-Würzferm flüssig CL/AF

Verarbeitung:

S II und S IV mit Nuba-Würzferm flüssig CL/AF vermengen und gut gekühlt auf 3 mm wolfen. Gewolftes Material in den Kutter geben und mit Speisesalz, Fränkische Bratwurst mit Majoran CL/AF und Nuba-Bratfest 2000 CL/AF homogen auf leichte Bindung mengen. Brät in Saitlinge Kaliber 22/24 mm oder Kaliber 24/26 mm füllen und auf gewünschte Größe abdrehen.

Zubereitung:

Auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten 4 - 5 Minuten durchbraten.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!