Deklaration
Schweinefleisch (97 %), Speisesalz, Gewürzextrakte, Gewürze und Kräuter (0,1 % Majoran), Emulgator: E472; Dextrose, Maltodextrin, BranntweinessigRez.Nr.: R4359
Fränkische Bratwurst mit Majoran CL/AF
Zutaten:
60 kg Schweinefleisch S II40 kg Schweinebauch S IV
1,80 kg Speisesalz
0,70 kg Fränkische Bratwurst mit Majoran CL/AF
0,50 kg Nuba-Bratfest 2000 CL/AF
0,50 kg Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
Verarbeitung:
S II und S IV mit Nuba-Würzferm flüssig CL/AF vermengen und gut gekühlt auf 3 mm wolfen. Gewolftes Material in den Kutter geben und mit Speisesalz, Fränkische Bratwurst mit Majoran CL/AF und Nuba-Bratfest 2000 CL/AF homogen auf leichte Bindung mengen. Brät in Saitlinge Kaliber 22/24 mm oder Kaliber 24/26 mm füllen und auf gewünschte Größe abdrehen.Zubereitung:
Auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten 4 - 5 Minuten durchbraten.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Nuba-Bratfest 2000 CL/AF
Spezialemulgator und Stabilisator, ohne deklarationspflichtige Allergene, mit Bräunungseffekt.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
Flüssiger, fermentierter Gewürzextrakt, verfeinert mit Branntweinessig, zur Geschmacksintensivierung von Fleischwaren und Lebensmitteln aller Art.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
neu
Angebot
Speisesalz
Salz zum Würzen aller Lebensmittel.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |