Deklaration
Geflügelfleisch (95 %), Gewürzextrakte, Speisesalz, Gewürze (Salbei 0,2 %), Dextrose, Honigaroma (0,01 %), Branntweinessig, Antioxidationsmittel: E300, E330; Würze, HefeextraktRez.Nr.: R3268
Geflügelbratwurst Salbei-Honig CL/AF
Zutaten:
75 kg Hähnchenbrustfilet, ohne Haut25 kg Hähnchenfleischabschnitte
2,50 kg Bratwurst Salbei/Honig CL/AF
2 kg Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
0,50 kg Nubarom CL/AF
Verarbeitung:
Hähnchenbrustfilet und Hähnchenfleischabschnitte mit Nuba-Würzferm flüssig CL/AF mischen und auf 3 - 5 mm wolfen. Nubarom CL/AF mit Bratwurst Salbei/Honig CL/AF trocken vormischen und mit dem gewolften Fleisch vermengen. Anschließend in Saitlinge Kal. 24/26 mm füllen und auf gewünschte Größe abdrehen.Zubereitung:
In der Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten 4 - 6 Minuten braten oder grillen.Achtung:
In rohem Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Bratwurst Salbei/Honig CL/AF
Grüne Komplettmischung mit Salbei und feiner Honignote für grobe und feine Bratwürste.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
neu
Angebot
Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
Flüssiger, fermentierter Gewürzextrakt, verfeinert mit Branntweinessig, zur Geschmacksintensivierung von Fleischwaren und Lebensmitteln aller Art.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |