©NubassaGewürzwerk

Deklaration

Geflügelfleisch (95 %), Gewürzextrakte, Speisesalz, Gewürze (Salbei 0,2 %), Dextrose, Honigaroma (0,01 %), Branntweinessig, Antioxidationsmittel: E300, E330; Würze, Hefeextrakt

Rez.Nr.: R3268

Geflügelbratwurst Salbei-Honig CL/AF

Zutaten:

75 kg Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
25 kg Hähnchenfleischabschnitte
2,50 kg Bratwurst Salbei/Honig CL/AF
2 kg Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
0,50 kg Nubarom CL/AF

Verarbeitung:

Hähnchenbrustfilet und Hähnchenfleischabschnitte mit Nuba-Würzferm flüssig CL/AF mischen und auf 3 - 5 mm wolfen. Nubarom CL/AF mit Bratwurst Salbei/Honig CL/AF trocken vormischen und mit dem gewolften Fleisch vermengen. Anschließend in Saitlinge Kal. 24/26 mm füllen und auf gewünschte Größe abdrehen.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten 4 - 6 Minuten braten oder grillen.

Achtung:

In rohem Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!