© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Gemüse (75 %, Zucchini, Kohlrabi, Zwiebeln, Paprika), HALLOUMI* (19 %), Rapsöl, Rapsöl gehärtet (Transfettsäuren < 1,5 %), Meersalz, Kräuter (0,1 % Rosmarin), Dextrose, Gewürze, Tomatenpulver, Gewürzextrakte, Aroma Typ Zitrone (< 0,1 %), Karamell, Antioxidationsmiltel: E300

Rez.Nr.: R4544

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Gemüsespieß Rosmarin-Zitrone

Zutaten:

200 g Zucchini
200 g Kohlrabi, gedünstet
200 g Paprika, rot
200 g Zwiebeln
200 g Halloumi*
60 g Quicksoft Rosmarin-Zitrone CL/AF
Holzspieße 3 x 180 mm

Verarbeitung:

Zucchini, Paprika und Zwiebeln in gleichroße Scheiben schneiden. Kohlrabi in Scheiben schneiden und andünsten. Halloumi in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini-, Kohlrabi- und Halloumischeiben mit Quicksoft Rosmarin-Zitrone CL/AF marinieren. Anschließend alle Zutaten im Wechsel auf Spieße stecken.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten 3 - 5 Minuten braten oder grillen.