Deklaration
Hähnchenfleisch (68 %), Gemüse, SAHNE*, Glucosesirup, Rotwein (1 %), Tomatenmark, Meersalz, Gewürze, Tafelessig, Verdickungsmittel: E1422, E412; Rapsöl, GewürzextrakteRez.Nr.: R2883
Geschmorte Hähnchenbrust in Rotwein
Zutaten:
1000 g Hähnchenbrust200 g Trinkwasser, zum Anquellen
100 g Sahne*
100 g Marinadefix Rotweinfleisch CL/AF
50 g Paprika-Zwiebel-Mix CL/AF
20 g Nuba-Provencale CL/AF
5 g Petersilie, frisch
Menüschalen mit Deckel, Inhalt: 626 ml
Verarbeitung:
Paprika-Zwiebel-Mix CL/AF im Verhältnis 1 : 4 in Wasser mindestens 2 Stunden einweichen, danach gut abtropfen lassen. Die Hähnchenbrust mit Nuba-Provencale CL/AF würzen. Marinadefix Rotweinfleisch CL/AF mit der Sahne vermischen und den Paprika-Zwiebel-Mix unterheben. Einen Teil der Sauce in die Menüschalen geben, die gewürzte Hähnchenbrust hineinlegen und mit der restlichen Würzsauce übergießen. Mit frischer Petersilie garnieren.Zubereitung:
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C 35 - 40 Minuten schmoren.Gebündelte Produkte
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Paprika-Zwiebel-Mix CL/AF
Grobe Paprika-Zwiebelmischung mit rotem und grünem Paprika für Pfannengerichte, Suppen, Würzmarinaden, Bratenfüllungen und Wurstspezialitäten.
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Provencale
Grobes Gewürzsalz mit Hagelsalz, Pfeffer, Zwiebeln, Kümmel und Knoblauch für mediterrane Fleisch- und Grillspezialitäten. Ohne E-Nummern.
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Marinadefix Rotweinfleisch
Dunkelrote Würzmarinade ohne Geschmacksverstärker, mit kräftiger Rotweinnote, grünem Pfeffer und Zwiebeln für Wildgerichte und Rinderbraten.
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Menüschalen mit Deckel
Aluschalen: 188 x 138 x 33,5 mm (L x B x H), Inhalt 626 ml, mit transparentem Deckel, Verpackungseinheit: 100 Stück/Pack.
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