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Deklaration

Hähnchenfleisch (68 %), Gemüse, SAHNE*, Glucosesirup, Rotwein (1 %), Tomatenmark, Meersalz, Gewürze, Tafelessig, Verdickungsmittel: E1422, E412; Rapsöl, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R2883

Geschmorte Hähnchenbrust in Rotwein

Zutaten:

1000 g Hähnchenbrust
200 g Trinkwasser, zum Anquellen
100 g Sahne*
100 g Marinadefix Rotweinfleisch CL/AF
50 g Paprika-Zwiebel-Mix CL/AF
20 g Nuba-Provencale CL/AF
5 g Petersilie, frisch
Menüschalen mit Deckel, Inhalt: 626 ml

Verarbeitung:

Paprika-Zwiebel-Mix CL/AF im Verhältnis 1 : 4 in Wasser mindestens 2 Stunden einweichen, danach gut abtropfen lassen. Die Hähnchenbrust mit Nuba-Provencale CL/AF würzen. Marinadefix Rotweinfleisch CL/AF mit der Sahne vermischen und den Paprika-Zwiebel-Mix unterheben. Einen Teil der Sauce in die Menüschalen geben, die gewürzte Hähnchenbrust hineinlegen und mit der restlichen Würzsauce übergießen. Mit frischer Petersilie garnieren.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C 35 - 40 Minuten schmoren.