©Andrei Iakhniuk/shutterstock.com

Deklaration

Rinderhüfte, Rotwein*, Zwiebeln, SAHNE*, Gewürze, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Gewürzextrakte, Pilze, Kräuter, Aromen, Säuerungsmittel: E330

Rez.Nr.: R4387

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Glühweinbraten

Zutaten:

1000 g Rinderhüfte
500 g Rotwein*
160 g Zwiebeln
150 g Sahne
20 g Wildwürzer CL/AF
10 g Glühwein-Zauber

Verarbeitung:

Rinderhüfte mit Wildwürzer CL/AF abwürzen. Zwiebeln schälen und vierteln. Die gewürzte Rinderhüfte in etwas Öl anbraten, mit Rotwein ablöschen. Zwiebeln und Glühwein-Zauber zugeben. Den Braten bei geringer Hitze 1,5 - 2 Stunden schmoren lassen. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Sahne abschmecken.