Deklaration
Rinderhüfte, Rotwein*, Zwiebeln, SAHNE*, Gewürze, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Gewürzextrakte, Pilze, Kräuter, Aromen, Säuerungsmittel: E330Rez.Nr.: R4387
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Glühweinbraten
Zutaten:
1000 g Rinderhüfte500 g Rotwein*
160 g Zwiebeln
150 g Sahne
20 g Wildwürzer CL/AF
10 g Glühwein-Zauber
Verarbeitung:
Rinderhüfte mit Wildwürzer CL/AF abwürzen. Zwiebeln schälen und vierteln. Die gewürzte Rinderhüfte in etwas Öl anbraten, mit Rotwein ablöschen. Zwiebeln und Glühwein-Zauber zugeben. Den Braten bei geringer Hitze 1,5 - 2 Stunden schmoren lassen. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Sahne abschmecken.Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Wildwürzer
Gewürzsalz mit Pfeffer, Wacholder, Mischpilzen, Piment und feiner Kräutermischung. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Glühwein-Zauber
Gewürzzubereitung mit Zimt, Sternanis, Nelke und Orangenschale zum Würzen von Glühwein.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |