Deklaration
KÄSE* (46 %), Trinkwasser, MILCH, Verdickungsmittel: Methylcellulose; modifizierte Kartoffelstärke, VOLLEIPULVERRez.Nr.: R4274
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Grillkäse
Zutaten:
1000 g Käseabschnitte*770 g Eiswasser (4 °C)
305 g Milch, kalt
95 g Nuba-Grillkäse Compound CL
Verarbeitung:
Käseabschnitte wolfen oder reiben mit Nuba-Grillkäse Compound CL homogen mischen. Die kalte Milch zugeben und mischen, das Eiswasser zügig folgen lassen und einarbeiten. Masse in Vakuumbeutel geben und in die gewünschte Form bringen, oder in Därme Kaliber 90 mm füllen und bei 75 °C auf eine Kerntemperatur von 70 - 72 °C brühen. Im Anschluss im Wasserbad langsam herrunterkühlen.Zubereitung:
In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten oder grillen.Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Nuba-Grillkäse Compound CL
Compound zum Herstellen von Grillkäse aus Thekenabschnitten, auf Cellulose- und Stärkebasis.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |