©NubassaGewürzwerk

Deklaration

KÄSE* (46 %), Trinkwasser, MILCH, Verdickungsmittel: Methylcellulose; modifizierte Kartoffelstärke, VOLLEIPULVER

Rez.Nr.: R4274

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Grillkäse

Zutaten:

1000 g Käseabschnitte*
770 g Eiswasser (4 °C)
305 g Milch, kalt
95 g Nuba-Grillkäse Compound CL

Verarbeitung:

Käseabschnitte wolfen oder reiben mit Nuba-Grillkäse Compound CL homogen mischen. Die kalte Milch zugeben und mischen, das Eiswasser zügig folgen lassen und einarbeiten. Masse in Vakuumbeutel geben und in die gewünschte Form bringen, oder in Därme Kaliber 90 mm füllen und bei 75 °C auf eine Kerntemperatur von 70 - 72 °C brühen. Im Anschluss im Wasserbad langsam herrunterkühlen.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten oder grillen.