© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Filet (75 %), Hackfleischfüllung (23 %; Schweinefleisch, Gewürze, Speisesalz, Gewürzextrakte, Dextrose, Rapsöl), Meersalz, Gewürze, Pfirsichfruchtpulver (Maltodextrin, Pfirsich), geräucherter Zucker (Zucker, Rauch)

Rez.Nr.: R4459

Grillmedaillons, aus gefülltem Filet CL/AF

Zutaten:

1000 g Schweinefilet
25 g Gewürzsalz Thai Chili CL/AF
300 g Schweinefleisch S II
6 g Teufli-Würstchen CL/AF
5 g Speisesalz

Verarbeitung:

Für die Füllung S II mit Teufli-Würstchen CL/AF und Speisesalz würzen. Gewürztes S II auf 3 mm wolfen und auf leichte Bindung mengen. Die Füllung über den Füller in die Filet füllen. Die gefüllten Filet mit Gewürzsalz Thai Chili CL/AF und bei 1 - 4 °C abbinden lassen und anschließend in Grillmedaillons schneiden.

Zubereitung:

Grillmedaillons auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten 3 - 5 Minuten grillen oder braten.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!

Unser Tipp:

Anstelle von Filet können auch Schwanzröllchen oder Schweinelachse gefüllt werden.