Deklaration
Filet (75 %), Hackfleischfüllung (23 %; Schweinefleisch, Gewürze, Speisesalz, Gewürzextrakte, Dextrose, Rapsöl), Meersalz, Gewürze, Pfirsichfruchtpulver (Maltodextrin, Pfirsich), geräucherter Zucker (Zucker, Rauch)Rez.Nr.: R4459
Grillmedaillons, aus gefülltem Filet CL/AF
Zutaten:
1000 g Schweinefilet25 g Gewürzsalz Thai Chili CL/AF
300 g Schweinefleisch S II
6 g Teufli-Würstchen CL/AF
5 g Speisesalz
Verarbeitung:
Für die Füllung S II mit Teufli-Würstchen CL/AF und Speisesalz würzen. Gewürztes S II auf 3 mm wolfen und auf leichte Bindung mengen. Die Füllung über den Füller in die Filet füllen. Die gefüllten Filet mit Gewürzsalz Thai Chili CL/AF und bei 1 - 4 °C abbinden lassen und anschließend in Grillmedaillons schneiden.Zubereitung:
Grillmedaillons auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten 3 - 5 Minuten grillen oder braten.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Unser Tipp:
Anstelle von Filet können auch Schwanzröllchen oder Schweinelachse gefüllt werden.Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Teufli-Würstchen CL/AF
Teuflisch scharfe Gewürzzubereitung, E-Nummern frei und ohne deklarationspflichtige Allergene, mit Chili, Paprika und Pfeffer zum Würzen von Brüh- und Rohwurstsorten.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Gewürzsalz Thai Chili CL/AF
Gelb-oranges, feurig-scharfes Gewürzsalz mit Chili, Pfeffer, Curry und Meersalz, zum Marinieren und Würzen von Fleisch- und Grillspezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Speisesalz
Salz zum Würzen aller Lebensmittel.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |