© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Grillfleisch (94 %; Nackensteak, Rückensteak, Bauchscheiben, Spareribs), Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, geräucherter Zucker (0,1 %), Maltodextrin, Kräuter, Gewürzextrakte (0,01 % Chiliextrakt)

Rez.Nr.: R4461

Grillplatte Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF

Zutaten:

1000 g Grillfleisch (Nacken-, Rückensteaks, Bauchscheiben, Spareribs)
30 g Grillöl "La Finesse" CL/AF
25 g Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF

Verarbeitung:

Nacken-, Rückensteaks, Bauchscheiben und Spareribs mit Grillöl "La Finesse" CL/AF marinieren und mit Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF würzen.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 4 - 8 Minuten braten oder grillen, die Spareribs je nach Größe entsprechend länger.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!