Deklaration
Grillfleisch (94 %; Nackensteak, Rückensteak, Bauchscheiben, Spareribs), Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, geräucherter Zucker (0,1 %), Maltodextrin, Kräuter, Gewürzextrakte (0,01 % Chiliextrakt)Rez.Nr.: R4461
Grillplatte Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF
Zutaten:
1000 g Grillfleisch (Nacken-, Rückensteaks, Bauchscheiben, Spareribs)30 g Grillöl "La Finesse" CL/AF
25 g Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF
Verarbeitung:
Nacken-, Rückensteaks, Bauchscheiben und Spareribs mit Grillöl "La Finesse" CL/AF marinieren und mit Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF würzen.Zubereitung:
In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 4 - 8 Minuten braten oder grillen, die Spareribs je nach Größe entsprechend länger.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Grillöl "La Finesse" CL/AF
Pikantes, rotes Grillöl mit Paprika-, Zwiebel- und Kümmelextrakt für alle Fleischspezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Hot & Smoky BBQ Rub
Rötliches Gewürzsalz mit Paprika, Chili und Rauch zum Würzen von Grill- und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |