Deklaration
Schweinefleisch (96 %), Speisesalz, Gewürze (0,3 % geräucherter Paprika), Gewürzextrakte, Branntweinessig, geräucherter Zucker, Dextrose, Emulgator: E472; Maltodextrin, KräuterRez.Nr.: R4280
Grobe Grillbratwurst -mit geräuchertem Paprika- CL/AF
Zutaten:
60 kg Schweinefleisch S II40 kg Schweinebauch S IV
1,80 kg Speisesalz
1,50 kg Bratwurst mit geräuchertem Paprika CL/AF
0,50 kg Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
0,50 kg Nuba-Bratfest 2000 CL/AF
Verarbeitung:
S II und S IV mit Nuba-Würzferm flüssig CL/AF vermengen, auf 3 mm wolfen und in den Mischer geben. Speisesalz, Bratwurst mit geräuchertem Paprika CL/AF und Nuba-Bratfest 2000 CL/AF trocken vormischen, auf das gewolfte Material im Mischer streuen und auf gute Bindung mengen. Anschließend in Schweinedärme Kal. 26/28 mm füllen und bei ca. 72 °C auf eine Kerntemperatur von 70 °C brühen. Danach im Wasserbad kühlen oder duschen.Zubereitung:
Grobe Grillbratwurst -mit geräuchertem Paprika- CL/AF auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten grillen oder braten. Roh: von beiden Seiten 8 - 10 Minuten durchgrillen oder durchbraten, gelegentlich wenden. Gebrüht: von beiden Seiten etwa 6 Minuten grillen oder braten.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Nuba-Bratfest 2000 CL/AF
Spezialemulgator und Stabilisator, ohne deklarationspflichtige Allergene, mit Bräunungseffekt.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
Flüssiger, fermentierter Gewürzextrakt, verfeinert mit Branntweinessig, zur Geschmacksintensivierung von Fleischwaren und Lebensmitteln aller Art.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Bratwurst mit geräuchertem Paprika CL/AF
Rötliche Gewürzzubereitung, ohne deklarationspflichtige Allergene und ohne E-Nummern, mit geräuchertem Paprika, Pfeffer, Muskat und Koriander.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |