© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Trinkwasser, GRÜNKERN (19 %), Knödelbrot (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Gewürze, Speisesalz, Gemüse, Zucker, Kräuter, Rapsöl

Rez.Nr.: R4396

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Grünkernküchle

Zutaten:

2000 g Trinkwasser
1000 g Grünkernküchle-Fix
Paniermehl* oder Ei*

Verarbeitung:

Grünkernküchle-Fix in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (sollte alles gerade so bedeckt sein). Das ganze kurz aufkochen und anschließend ca. 20 Minuten quellen lassen. Mit Paniermehl oder Ei die Masse auf die gewünschte Konsistenz einstellen und nochmals ca. 10 Minuten abbinden lassen. Zum Schluss aus der Masse Grünkernküchle formen und in der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Oder im Kombidämpfer bei 220 °C für 10 - 15 Minuten braten.

Unser Tipp:

Beim Braten im Kombidämpfer empfehlen wir für eine krosse Kruste die Verarbeitung von Art. 491426 Nuba-Krustin CL/AF.

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