Deklaration
Schweinefleisch (64 %), Brühe*, Dextrose, Speisesalz, Gewürze, Verdickungsmittel: E412; Stärke, Tomatenpulver, Würze, Hefeextrakt, Aromen, KaramellRez.Nr.: R3681
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Gulasch in Bratensauce
Zutaten:
1400 g Schweinegulasch600 g Fleischbrühe*/Wasser (95 °C)
200 g Gulaschsauce CL/AF
Verarbeitung:
Den Schweinegulasch in den Kutter geben, mit Gulaschsauce CL/AF vermengen, mit Fleischbrühe aufgießen und alles homogen mischen. Anschließend den Gulasch mit Sauce in Dosen oder Sterildärme füllen und wie gewohnt pasteurisieren oder sterilisieren.Zubereitung:
Den Gulasch in ein geeignetes Gefäß füllen und auf dem Herd oder in der Mikrowelle erhitzen.Unser Tipp:
Gelingt auch hervorragend mit Rindergulasch.Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Gulaschsauce CL/AF
Instantsauce mit Gewürzen und Saucenbinder für deftige Gulaschsaucen.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |