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Deklaration

Schweinefleisch (64 %), Brühe*, Dextrose, Speisesalz, Gewürze, Verdickungsmittel: E412; Stärke, Tomatenpulver, Würze, Hefeextrakt, Aromen, Karamell

Rez.Nr.: R3681

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Gulasch in Bratensauce

Zutaten:

1400 g Schweinegulasch
600 g Fleischbrühe*/Wasser (95 °C)
200 g Gulaschsauce CL/AF

Verarbeitung:

Den Schweinegulasch in den Kutter geben, mit Gulaschsauce CL/AF vermengen, mit Fleischbrühe aufgießen und alles homogen mischen. Anschließend den Gulasch mit Sauce in Dosen oder Sterildärme füllen und wie gewohnt pasteurisieren oder sterilisieren.

Zubereitung:

Den Gulasch in ein geeignetes Gefäß füllen und auf dem Herd oder in der Mikrowelle erhitzen.

Unser Tipp:

Gelingt auch hervorragend mit Rindergulasch.

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