©NubassaGewürzwerk

Deklaration

Schweinefleisch (71 %), FETA* (17,7 %), Rapsöl, Rapsöl gehärtet (Transfettsäuren < 1,5 %), Gurke, Kartoffelfaser, Reismehl, Gewürze (enthält SENF), Meersalz, VOLLEIPULVER, Stärke, Würze, Gewürzextrakte, Kräuter

Rez.Nr.: R4300

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Gyrosröllchen mit Feta

Zutaten:

1000 g Schweinefleischrouladen
250 g Feta*
100 g Quicksoft Pure Gyros Athena CL/AF
30 g Frikadellen-Fix CL
Holzspieße
30 g Gurke

Verarbeitung:

Gurke schälen, entkernen und fein würfeln. Fetakäse mit der Gabel zerdrücken, Gurkenwürfel und Frikadellen-Fix CL untermengen. Schweinefleischrouladen gleichmäßig mit der Feta-Gurkenmasse bestreichen und anschließend fest rollen. Von außen mit Quicksoft Pure Gyros Athena CL/AF marinieren.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten ca. 3 Minuten braten oder grillen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!