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Deklaration

Hähnchenfleisch (37 %), Kartoffeln*, Mais*, Trinkwasser, SAHNE, WEIZENMEHL, BUTTER, Rapsöl, Gewürze, Meersalz, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: E1442, E1422, E412; MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: E330; Gewürzextrakte, Aroma, Würze

Rez.Nr.: R2555

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Hähnchen-Gratin Calypso

Zutaten:

1000 g Hähnchenbrust
800 g Sauce-Fix Butterrahm Hell
500 g Kartoffeln, Glas*
300 g Mais, Dose*
60 g Quicksoft Hot Pepper CL/AF
5 g Calypso-Pfeffermischung ganz CL/AF
Menüschalen

Verarbeitung:

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Quicksoft Hot Pepper CL/AF marinieren. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen und unter das Hähnchengeschnetzelte mischen. Den Boden der Menüschale mit Sauce-Fix Butterrahm Hell bedecken, Kartoffelscheiben darauf schichten und Hähnchengeschnetzeltes darüber verteilen. Restliches Sauce-Fix Butterrahm Hell darüber gießen und mit Calypso-Pfeffermischung ganz CL/AF garnieren.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 °C etwa 20 Minuten backen.