Deklaration
Hähnchenfleisch (37 %), Kartoffeln*, Mais*, Trinkwasser, SAHNE, WEIZENMEHL, BUTTER, Rapsöl, Gewürze, Meersalz, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: E1442, E1422, E412; MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: E330; Gewürzextrakte, Aroma, WürzeRez.Nr.: R2555
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Hähnchen-Gratin Calypso
Zutaten:
1000 g Hähnchenbrust800 g Sauce-Fix Butterrahm Hell
500 g Kartoffeln, Glas*
300 g Mais, Dose*
60 g Quicksoft Hot Pepper CL/AF
5 g Calypso-Pfeffermischung ganz CL/AF
Menüschalen
Verarbeitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Quicksoft Hot Pepper CL/AF marinieren. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen und unter das Hähnchengeschnetzelte mischen. Den Boden der Menüschale mit Sauce-Fix Butterrahm Hell bedecken, Kartoffelscheiben darauf schichten und Hähnchengeschnetzeltes darüber verteilen. Restliches Sauce-Fix Butterrahm Hell darüber gießen und mit Calypso-Pfeffermischung ganz CL/AF garnieren.Zubereitung:
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 °C etwa 20 Minuten backen.Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Nuba-Calypso-Pfeffermischung ganz CL/AF
Bunte Pfeffermischung mit ganzen grünen, weißen, schwarzen Pfefferkörnern und rosa Beeren für Bratenspezialitäten, sowie für Suppen, Saucen und Salate.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Sauce-Fix Butterrahm Hell
Helle, universell einsetzbare Butterrahmsauce für Fleisch- und Gemüsegerichte.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Quicksoft Hot Pepper CL/AF
Rot-orange, feurig-scharfe Würzmarinade mit Meersalz, Chili, Pfeffer und Koriander für Grill- und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |