Deklaration
Hähnchenbrustfleisch (58 %), Trinkwasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Speisesalz, Geschmacksverstärker: E621; Gewürze (enthält SELLERIE), Palmfett (gehärtet), Rapsöl, Würze, Säureregulator: E500, E331, E262; Glucosesirup, Antioxidationsmittel: E300, E301; Aroma, Gewürzextrakte, DextroseRez.Nr.: R4051
Hähnchenbrustnuggets Klassisch
Zutaten:
1000 g Hähnchenbruststreifen (ca. 1 cm x 1 cm x 5 cm)400 g Panade-Fix Gelb
300 g Trinkwasser
15 g Nuba-Mürbin CL/AF
5 g Fried Chicken Spice-Mix AF
Verarbeitung:
Hähnchenbruststreifen in eine Schüssel geben. Nuba-Mürbin CL/AF im Trinkwasser lösen, Fried Chicken Spice-Mix AF einrühren und in der Schüssel mit den Hähnchenbruststreifen mit der Hand ca. 10–15 Minuten massieren. Die Mürbinlake sollte vollständig aufgenommen sein. Danach die Nuggets im Kühlhaus bei 0–4 °C etwa 3 Stunden ruhen lassen und anschließend mit Panade-Fix Gelb panieren. Oder: Hähnchenbruststreifen in den Tumbler geben. Nuba-Mürbin CL/AF im Trinkwasser lösen, Fried Chicken Spice-Mix AF einrühren und ebenfalls in den Tumbler geben. Die Hähnchenbruststreifen mit der Lake bei 90 %igem Vakuum ca. 30 Minuten tumbeln. Danach die Nuggets ca. 1 Stunde ruhen lassen und anschließend mit Panade-Fix Gelb panieren.Zubereitung:
Hähnchenbrustnuggets in der Fritteuse bei 170 °C goldgelb und knusprig frittieren.Gebündelte Produkte
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Nuba-Mürbin CL/AF
Veredelungszusatz und Fleischzartmacher für Zubereitungen aus Geflügelfleisch, sowie für Mici, Bifteki, Soutzoukaki, Kebap, Seftalia, Cevapcici und Pljeskavice.
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Panade-Fix Gelb
Gelbe Komplettwürzung mit Paniermehl und Gewürzen für panierte Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte.
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Fried Chicken Spice-Mix AF
Pikante Würzung mit Pfeffer, Knoblauch, Muskat und Kardamom für die Herstellung von frittierten Geflügelspezialitäten, nach typisch amerikanischer Art.
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