Deklaration
Hähnchenfleisch (69 %), Reis, Trinkwasser, Stärke, Speisesalz, Gewürze, Würze, Dextrose, Rapsöl, Säureregulator: E331, E262, E500; Glucosesirup, Antioxidationsmittel: E300, E301; AromaRez.Nr.: R1143
Hähnchenschnitzel paniert CL/AF
Zutaten:
1000 g Hähnchenschnitzel300 g Panade-Fix -glutenfrei- CL/AF
135 g Trinkwasser
15 g Nuba-Mürbin CL/AF
Verarbeitung:
Hähnchenschnitzel in den Tumbler geben. Nuba-Mürbin CL/AF in kaltem Wasser gut lösen. Die Lake in den Tumbler geben und 10 bis 15 Minuten tumbeln. Hähnchenschnitzel ca. 30 Minuten im gekühlten Raum ruhen lassen. Panade-Fix -glutenfrei- CL/AF in eine Schüssel geben und die Hähnchenschnitzel darin wenden. Zur besseren Haftung die Panade etwas andrücken.Zubereitung:
In der heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Nuba-Mürbin CL/AF
Veredelungszusatz und Fleischzartmacher für Zubereitungen aus Geflügelfleisch, sowie für Mici, Bifteki, Soutzoukaki, Kebap, Seftalia, Cevapcici und Pljeskavice.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Panade-Fix -glutenfrei- CL/AF
Glutenfreie Panade mit Reismehl und Gewürzen für panierte Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |