©Svenja98/stock.adobe.com

Deklaration

Hähnchenfleisch (69 %), Reis, Trinkwasser, Stärke, Speisesalz, Gewürze, Würze, Dextrose, Rapsöl, Säureregulator: E331, E262, E500; Glucosesirup, Antioxidationsmittel: E300, E301; Aroma

Rez.Nr.: R1143

Hähnchenschnitzel paniert CL/AF

Zutaten:

1000 g Hähnchenschnitzel
300 g Panade-Fix -glutenfrei- CL/AF
135 g Trinkwasser
15 g Nuba-Mürbin CL/AF

Verarbeitung:

Hähnchenschnitzel in den Tumbler geben. Nuba-Mürbin CL/AF in kaltem Wasser gut lösen. Die Lake in den Tumbler geben und 10 bis 15 Minuten tumbeln. Hähnchenschnitzel ca. 30 Minuten im gekühlten Raum ruhen lassen. Panade-Fix -glutenfrei- CL/AF in eine Schüssel geben und die Hähnchenschnitzel darin wenden. Zur besseren Haftung die Panade etwas andrücken.

Zubereitung:

In der heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!