Deklaration
Rindfleisch (97 %), Gewürzextrakte, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF), Branntweinessig, Geschmacksverstärker: E621; Würze, Säuerungsmittel: E330Rez.Nr.: R1071
Hamburger/Beefburger
Zutaten:
100 kg Rindfleisch (80/20) R III2,20 kg Hamburger Gewürzsalz
1 kg Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
Verarbeitung:
Das Rindfleisch, gut gekühlt, auf 4 mm wolfen und im Menger mit Nuba-Würzferm flüssig CL/AF kurz vormischen. Dann Hamburger Gewürzsalz einstreuen und die Masse auf gute Bindung mengen. Die Masse sofort portionieren, formen und schockfrosten.Zubereitung:
In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 2 - 3 Minuten durchbraten oder grillen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Hamburger
Gewürzsalz mit Zwiebeln, Petersilie, Senf und Pfeffer für Hackfleischspezialitäten.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Nuba-Würzferm flüssig CL/AF
Flüssiger, fermentierter Gewürzextrakt, verfeinert mit Branntweinessig, zur Geschmacksintensivierung von Fleischwaren und Lebensmitteln aller Art.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |