©Joshua Resnick/shutterstock.com

Deklaration

Rindfleisch (97 %), Gewürzextrakte, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF), Branntweinessig, Geschmacksverstärker: E621; Würze, Säuerungsmittel: E330

Rez.Nr.: R1071

Hamburger/Beefburger

Zutaten:

100 kg Rindfleisch (80/20) R III
2,20 kg Hamburger Gewürzsalz
1 kg Nuba-Würzferm flüssig CL/AF

Verarbeitung:

Das Rindfleisch, gut gekühlt, auf 4 mm wolfen und im Menger mit Nuba-Würzferm flüssig CL/AF kurz vormischen. Dann Hamburger Gewürzsalz einstreuen und die Masse auf gute Bindung mengen. Die Masse sofort portionieren, formen und schockfrosten.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 2 - 3 Minuten durchbraten oder grillen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!