Deklaration
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (0,1 % Kümmel), Emulgator: E472; Dextrose, Maltodextrin, GewürzextrakteRez.Nr.: R4458
Hausmacher Grillbratwurst CL/AF -mit Kümmelnote-
Zutaten:
60 kg Schweinefleisch S II40 kg Schweinebauch S IV
1,80 kg Speisesalz
0,60 kg Hausmacher Grill-Bratwurst CL/AF -mit Kümmelnote-
0,50 kg Nuba-Bratfest 2000 CL/AF
Verarbeitung:
S II und S IV gut gekühlt auf 3 - 5 mm wolfen. Das gewolfte Fleischmaterial in den Menger geben. Speisesalz, Hausmacher Grill-Bratwurst CL/AF -mit Kümmelnote- und Nuba-Bratfest 2000 CL/AF trocken vormischen und aufstreuen. Alles homogen auf leichte Bindung mengen. Das Brät in Schweinedärme Kal. 28/30 mm füllen und auf gewünschte Größe abdrehen. Rohe Ware in Atmos-Packungen verpacken oder die Hausmacher Grillbratwurst CL/AF -mit Kümmelnote- bei ca. 76 °C auf eine Kerntemperatur von 72 °C brühen. Anschließend im Wasserbad kühlen oder duschen.Zubereitung:
Hausmacher Grillbratwurst CL/AF -mit Kümmelnote- auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten grillen oder braten. Roh: von beiden Seiten 8 - 10 Minuten durchgrillen oder durchbraten, gelegentlich wenden. Gebrüht: von beiden Seiten etwa 6 Minuten grillen oder braten.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
neu
Angebot
Nuba-Bratfest 2000 CL/AF
Spezialemulgator und Stabilisator, ohne deklarationspflichtige Allergene, mit Bräunungseffekt.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Speisesalz
Salz zum Würzen aller Lebensmittel.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |