©Bochkarev Photography/shutterstock.com

Deklaration

Putenfleisch (55 %), Ananas* (16 %), Bacon*, Paprika, EDAMER*, Trinkwasser, Würze, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: E412; Karamell, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R3056

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Hawaii-Braten

Zutaten:

1000 g Putenbrust
300 g Ananaswürfel*, Dose
200 g Baconscheiben*
150 g Paprika, gelb
100 g Edamer*, in Scheiben
70 g Chicken-Sauce CL/AF

Verarbeitung:

Die Putenbrust zu einer Platte aufschneiden. Paprika putzen und würfeln. Ananas gut abtropfen lassen. Putenbrustplatte mit Baconscheiben belegen, Ananas- und Paprikawürfel darauf verteilen und anschließend den Braten rollen und binden. Von Außen mit Chicken-Sauce CL/AF marinieren und mit Edamerkäse belegen.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C 50 - 70 Minuten backen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!

Gebündelte Produkte