Deklaration
Putenfleisch (55 %), Ananas* (16 %), Bacon*, Paprika, EDAMER*, Trinkwasser, Würze, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: E412; Karamell, GewürzextrakteRez.Nr.: R3056
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Hawaii-Braten
Zutaten:
1000 g Putenbrust300 g Ananaswürfel*, Dose
200 g Baconscheiben*
150 g Paprika, gelb
100 g Edamer*, in Scheiben
70 g Chicken-Sauce CL/AF
Verarbeitung:
Die Putenbrust zu einer Platte aufschneiden. Paprika putzen und würfeln. Ananas gut abtropfen lassen. Putenbrustplatte mit Baconscheiben belegen, Ananas- und Paprikawürfel darauf verteilen und anschließend den Braten rollen und binden. Von Außen mit Chicken-Sauce CL/AF marinieren und mit Edamerkäse belegen.Zubereitung:
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C 50 - 70 Minuten backen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Chicken-Sauce CL/AF
Rote Würzsauce mit Paprika, Chili und Zwiebeln für Hähnchenspezialitäten.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |