Deklaration
Schweinefleisch mit Knochen, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Kräuter, Zucker, GewürzextrakteRez.Nr.: R2234
Holzfällersteak aus der Schweineschulter
Zutaten:
1000 g Schäufele, Nacken-/Rückenkotelett50 g Grillöl "La Finesse" Superrot CL/AF
20 g Nuba-Steakers CL/AF
Verarbeitung:
Die Schäufele, Nacken-/Rückenkotelett leicht anfrieren und dann in ca. 1,5 cm breite Steaks sägen. Die Steaks abkratzen und mit Nuba-Steakers CL/AF und Grillöl "La Finesse" Superrot CL/AF marinieren.Zubereitung:
Auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten ca. 8 Minuten knusprig anbraten.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!